Wer sind wir?

Der Vorstand des Vereins besteht aus sieben gewählten Mitgliedern:
Fünf Elternvertretern und drei Lehrern.

Vorstandsmitglieder (v.l.n.r.): Stefanie Schäfer, Bettina Lange, Hans Georg Müller, Angela Mock, Sabine Richter, Gerhard Wiederhold, Verena Crivellaro, Peter Ganz

Wer kann Mitglied in unserem Verein werden?

Alle Eltern, Schüler und jeder, der bereit ist, sich für unsere Schule und für unsere Schüler zu engagieren.

Und was kostet das?

Weniger als 1,- € im Monat:  10,- € pro Jahr (5,- € für Schüler und Auszubildende)

Beitrittsformulare können über die Schule (Telefon: 036075/62235), über die Vereinsvorsitzende, Frau Lange (Telefon: 036075/31430) erworben und an der Schule bzw. bei Frau Lange (Hinter der Schäferei 6, 37359 Küllstedt) eingereicht werden.

Unsere Bankverbindung:

Volksbank Mitte eG